РОССИЯ ПРОБУЖДАЕТСЯ!

 

В конце 2010 года мы уже писали о том, что на обочине автотрассы Краснодар-Новороссийск появился плакат, где, под портретом Российского Императора Николая II, красивым шрифтом была выведена всего лишь одна фраза: «Прости меня, мой Государь…». В кратком комментарии сообщалось имя его автора, - нижнебаканского адвоката Аллы Ситниковой, которая, путешествуя дорогами от Кубани до Сибири, «на какой-то трассе увидела подобное выражение гражданской позиции и решила сделать тоже самое». И с завистью подумалось тогда: «Они там, за далеким Уралом, способны на покаяние, а мы здесь, в Галиции, Буковине, Закарпатье, Юго-Западном крае, Мало- и Новороссии, то есть, - в центре Европы, как всегда, непростительно медлим!».


Трасса Краснодар-Новороссийск. Автор идеи – Алла Юрьевна Ситникова,
изготовитель- Лариса Мартынович

Однако в подобного рода радостном за братьев по нации «пессимизме» нам пришлось пребывать весьма недолго, ибо уже менее, чем через два месяца мы получили сообщение о том, что подобного же типа плакат был выставлен Русскими патриотами недалеко от Полтавы и целого ряда других мест нашего славного историческим прошлым края. И вот теперь, в начале мая 2011 года, целая галерея этих прекрасных изображений появилась, наконец-то, и в районе Матери городов Русских (см. ниже). Города, отмечая Православное благолепие которого, иностранцы XII в. называли его Новым Иерусалимом, а один из отечественных летописцев XVI ст. писал, что наступит время, и «засияет златоглавая Москва, аки Второй Киев».


Бигборд по Одесской трассе, при подъезде к г.Киеву, возле гостиничного комплекса Чабаны. Слова поэта, композитора и исполнителя А.Мысловского


Бигборд на Обуховской трассе при въезде в Киев


Бигборд на трассе Харьков-Киев


Бигборд на трассе Киев – Одесса в районе автобусной остановки «село Круглик»

P.s. Впрочем, судя по последнему изображению, не дремлют и те, кого в свое время поэт назвал «выродками земли родной». Провокационно используя в качестве средства своей гнусной мести желто-голубые цвета Государственного флага современной независимой Украины, кощунственно уровняв их с кроваво-черными «кольорами» анархо-синдикализма и бандитствующей петлюровщины, эти нелюди осквернили изображение Помазанника Божия, живой Иконы Царя Небесного, в свое время (в июле 1918 года) зверски убиенного вместе с Августейшей Семьей атеистами-большевиками.

Явив тем самым всей стране свою богоборческую, сатанинскую и человеконенавистническую сущность.

Господь им всем судья!


Мы же – люди не злопамятные! Просто у нас очень хорошая память!

Белая Гвардия

P.p.s. Сегодня все эти убогие портретомаратели, в дни октябрьско-декабрьского «помаранчевого» мятежа 2004 года толпами сновавшие по улицам столицы отнюдь не с украинскими (подчеркнем еще раз: у нас очень хорошая память!), а с западноевропейскими и североамериканским флагами, пытаются выдавать себя за некую «третью силу», якобы противостоящую не только коммуно-большевизму, но и так называемому «російському імперіялізьму».

Напрочь забывая при этом, что, будучи на Русской почве зловещим порождением отнюдь нерусских сил и ресурсов, украинские национал-демократы до февраля 1917 года долго и трогательно, почти «взасос», сотрудничали с марксистами, социалистами, коммунистами, меньшевиками, большевиками, эсерами и прочей, как и сами они, террористической швалью и отбросами общества. Вместе с ними «подгрызая» Российскую Империю, - страну, в которой три гуся стоили одну копейку, мостя своим более удачливым друзьям по блоку в лице Бланка-Ульянова-Ленина, Бронштейна-Троцкого и Джугашвили-Сталина путь к власти с ее совецкими национализацией, колхозами, тотальными голодовками, репрессиями и прочими «прелестями»…

"ЦАРСКIЙ КIЕВЪ"  09.05.2011

Главная Каталогъ

Рейтинг@Mail.ru